Lycée Saint-Joseph l’Amandier

Présentation

BF AMANDIER

Lycée Saint-Joseph l’Amandier

Nos formations :

  • 3ème Prépa métiers

Section Esthétique :

  • CAP esthétique, cosmétique, parfumerie. Formation en 2 ans
  • BAC Pro esthétique, cosmétique, parfumerie (Famille métiers de la Beauté et du Bien être) Formation en 3 ans
  • CAP en 1 an esthétique, cosmétique, parfumerie. Etre titulaire d’un baccalauréat.

Section Hôtellerie-Restauration :

  • CAP Cuisine. Formation en 2 ans
  • CAP Commercialisation et services en Hôtel, Café, restaurant,.
  • BAC Professionnel cuisine (Famille Métiers de l’Hôtellerie-Restauration)
  • BAC Professionnel commercialisation et services en restauration (Famille Métiers de l’Hôtellerie-Restauration)
  • Mise à niveau en Hôtellerie-Restauration. Formation en 1 an. Etre titulaire d’un baccalauréat.
  • BTS Management Hôtellerie Restauration :
    -Option A : management d’unité de restauration
    -Option B : management d’unité de production culinaire
    -Option C : management d’unité d’hébergement.
  • Mention complémentaire :
    -Sommellerie
    -Cuisinier en desserts de restaurant.

Section Boulangerie-Pâtisserie :

  • BAC Professionnel en Boulangerie-Pâtisserie (Famille Métiers de l’Alimentation). Formation en 3 ans.

 

Nous rejoindre :
- mini stages découverte en Esthétique, Boulangerie-Pâtisserie et Hôtellerie restauration
- Rendez vous de préinscription

Portes Ouvertes :
Samedi 20 mars 2021 de 10h à 17h (selon les modalités à redéfinir selon le contexte sanitaire).
Vendredi 7 mai 2021 de 14h à 17h (en présentiel pour l'instant)

Contact

Rechercher un exposant

Plus de filtres
Show More
Réinitialiser les filtres